Contenuti più visti

Ultima visita:

Informazioni Legali

INFORMATIVA SUL COPYRIGHT
Il materiale (testi, immagini, grafica, layout e quant'altro) che costituisce questo sito è di proprietà esclusiva dell'autore. Ogni atto diretto a copiare, riprodurre, pubblicare, sottarre, modificare o alterare tale materiale, senza esplicita autorizzazione, è punibile sulla base delle norme civili e penali in materia di diritto d'autore. Chiunque desiderasse essere autorizzato a copiare, citare o riprodurre pagine o porzioni di testo da questo sito, fuori dai casi già consentiti dalla legge, è pregato di inviare un'e-mail.
Sono invece consentiti, pure in assenza di autorizzazione, i collegamenti ipertestuali da altri siti (in-link), anche a pagine diverse dalla principale.

INFORMATIVA DEONTOLOGICA
Il presente sito è stato realizzato in conformità agli artt. 17 e 19 del Codice Deontologico Forense (così come modificato dal CNF in data 26.10.2002), nonché nel rispetto del D. Lgs. 70/2003 emanato in attuazione della Dir. 2000/31/CE in materia di servizi della società dell'informazione. L'autore è un avvocato, iscritto al relativo Ordine Professionale, del quale questo sito deve intendersi proprio. Lo stesso si impegna a fornire prestazioni e servizi nel pieno rispetto delle norme deontologiche e in conformità ai parametri di cui al D.M. 20 luglio 2012 n. 140.
Il sito è stato segnalato al Consiglio dell'Ordine di Milano.

Navigazione


Richiedi la Consulenza

Versione stampabileInvia ad un amicoversione PDF

Foto

Consulenze online per 365 giorni all'anno. Siamo sempre a Vostra completa disposizione.


AvvocatoXte per venire incontro alle Vostre esigenze e consentire la consulenza legale nella maniera più agevole e veloce ha predisposto il servizio di consulenza on-line.

Da casa, dall'ufficio o da ogni altro posto a Voi comodo,potrete richiedere la consulenza legale sulla questione che Vi sta a cuore.

L'invio del presente modulo vale quale richiesta di acquisto del servizio scelto dalla finestra a lato del pulsante.

IL MANCATO PAGAMENTO A SEGUITO DELL'INVIO DEL PRESENTE MODULO VALE QUALE RINUNCIA ALLA RICHIESTA CHE VERRA' CANCELLATA NEL RISPETTO DELLA LEGGE PRIVACY.

Salvo casi particolari, il richiesto parere legale scritto verrà inviato entro massimo 7 giorni lavorativi dal momento della conferma dell'avvenuto pagamento.

Nel caso di richiesta di appuntamento in Studio con l'avvocato, Lei sarà contattato/a via mail per concordare la data e l'ora della riunione.

Si prega di specificare la sede di preferenza dello Studio Legale (di Milano o di Varazze in Liguria).
I campi contrassegnati dall'asterisco (*) sono obbligatori.
Nel campo Cognome indicare la Ragione Sociale se Ditta individuale o Società.

NON SI RILASCIANO CONSULENZE LEGALI GRATUITE IN QUANTO E' ESPRESSAMENTE VIETATO DAL CODICE DEONTOLOGICO FORENSE


LO STUDIO NON EFFETTUA CONSULENZE TELEFONICHE.





PAGAMENTO:

1) CON VAGLIA POSTALE all'indirizzo di Via Genova n.18 - 17019 Varazze, sistema comodo se non si è titolari di un conto corrente o di una carta di credito;

2)CON CARTA DI CREDITO
semplice,veloce,sicuro
Acquista il servizio online in carta di credito. Il servizio è gestito nella massima sicurezza da Paypal.com, la procedura di pagamento che ti consente di pagare senza divulgare le informazioni sulla tua carta di credito.

Parere Legale Telematico (€ 99,00)

Redazione Lettera / Diffida Legale ( € 115,00): verifica fatti supportati da documentazione e redazione lettera/diffida legale compresi costi di una spedizione raccomandata a.r.

Riunione con l'avvocato ( € 150,00): in sede o fuori sede

Redazione Querela/Esposto/Denuncia ( € 330,00): verifica dinamica fatti e redazione dell'atto con deposito a propria cura e spese

Redazione Accordo di convivenza ( € 550,00): verifica condizioni di convivenza decise dai partner e redazione del contratto con registrazione a propria cura e spese

Separazione online ( € 440,00): verifica condizioni di separazione decise dai partner e redazione atto ed istruzioni per deposito in tribunale a propria cura e spese

Redazione Contratto di Locazione (€ 220,00): verifica delle clausole decise dalle parti con registrazione a propria cura e spese

Opposizione a Multa fino ad euro 149,00 (€ 55,00), oltre euro 149,00 (€88,00)


I COSTI SI INTENDONO COMPRESI TUTTI GLI ONERI COME PER LEGGE.


Consulenza Legale compresi oneri




L'utente è tenuto a prendere visione delle condizioni di servizio.

I vostri dati saranno trattati in conformità al D.Lgs. n. 196/2003.
Leggi la nota informativa sulla privacy

AVVOCATOXTE desidera informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali necessari per dare risposta alla sua Richiesta di informazioni.

Il titolare del trattamento desidera informarLa che l'utilizzo dei Suoi dati personali da parte del proprio personale incaricato avverrà secondo le finalità e con le modalità indicate nella presente informativa.

Il responsabile del trattamento è identificato nella persona dell' Avv. Laura Di Masullo.

A. Finalità del trattamento dati: Il Trattamento dei Suoi dati personali avverrà per le seguenti finalità:

1. per la consultazione, l'elaborazione e la conseguente risposta alla Sua richiesta di informazioni;
2. per adempiere a qualunque tipo di obbligo contemplato e previsto dalle vigenti leggi, regolamenti, normative correlate ed usi commerciali, in particolare, in materia tributaria/fiscale;
3. per necessità di monitoraggio dell'andamento delle relazioni con gli interessati (per migliorare tali relazioni).

B. Modalità del trattamento dati. I Suoi dati personali verranno trattati principalmente con strumenti informatici e saranno conservati sia in un archivio cartaceo sia nella banca dati elettronica societaria per adempiere agli obblighi e alle finalità indicati al punto A) della presente informativa. I dati contenuti nel predetto sistema informativo automatizzato sono trattati utilizzando idonee misure di sicurezza ai sensi dell'art. 31 del D. Lgs. 196/03, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.

C. Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto di rispondere. Informiamo ancora che la comunicazione dei dati è indispensabile ma non obbligatoria e l'eventuale rifiuto non ha alcuna conseguenza, ma comporta l'impossibilità di dare risposta alla Sua richiesta di informazioni.

D. Comunicazione dati. I dati personali raccolti per le finalità elencate nel paragrafo A non saranno comunicati a soggetti terzi se non chiedendoLe espressamente il consenso.

E. Diritti dell'interessato. L'interessato ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettificazione o la cancellazione. Inoltre l'interessato può sempre esercitare tutti gli altri i diritti riconosciutigli dall'art. 7, D. Lgs. 196/2003, tra cui in particolare quello di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Il testo del suddetto articolo, contenente l'elenco dei diritti riconosciuti dalla Legge all'interessato, è comunque integralmente riportato qui sotto.

Art. 7. D. Lgs. 196/2003 "Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti"

1. L 'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L 'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Assistenza e Consulenza Legale

Lo Studio Legale di AvvocatoXte offre completa assistenza e consulenza legale sia giudiziale che stragiudiziale nelle seguenti materie:

    DIRITTO CIVILE
  • Separazione e divorzio
  • Diritto di famiglia (famiglia di fatto,regime patrimoniale,interdizione, inabilitazione, tutela, affidamento, adozione, etc.)
  • Successioni e donazioni
  • Diritto del consumatore
  • Diritto del viaggiatore
  • Responsabità contrattuale ed extracontrattuale
  • Recupero crediti
  • Risarcimento danni
  • Contratti (dalla redazione delle condizioni all'assistenza alla stipula)
  • Diritto commerciale e societario
  • Diritto fallimentare
  • Diritto immobiliare (Condominio, Locazioni,Compravendite, Usufrutti, Servitù, etc.)
  • Diritto dell'informatica e delle nuove tecnologie
  • Tutela di marchi, brevetti, diritto d'autore e proprietà intellettuale
  • Infortunistica (risarcimenti danni materiali ed alla persona, opposizioni alle contravvenzioni al codice della strada)
    DIRITTO DEL LAVORO
  • Cause di licenziamento
  • Sanzioni disciplinari
  • Cause di adeguamento retributivo
  • Mobbing
    DIRITTO AMMINISTRATIVO
  • Materia Edilizia, Urbanistica
  • Diniego Licenze commerciali
  • Diniego accesso documenti
  • Diniego assegnazione alloggio economico-popolare
  • Espropriazioni
  • Gare d'Appalto per l'affidamento di lavori e/o servizi e/o forniture pubbliche
  • Ricorsi al TAR
    DIRITTO TRIBUTARIO
  • Ricorsi avanti alle Commissioni Provinciali Tributarie e ricorsi in appello avanti alle Commissioni Regionali Tributarie in materia di:
  • Accertamenti fiscali imposte dirette ed indirette.
  • Tributi regionali, provinciali e comunali.
  • Canone per l'occupazione di spazi e aree pubbliche.
  • Canone per lo smaltimento dei rifiuti.
  • Controversie attinenti all'imposta o il canone sulla pubblicità ed il diritto sulle pubbliche affissioni.
    • ASSISTENZA AVANTI ALLA CORTE EUROPEA DEI DIRITTI DELL'UOMO A STRASBURGO
    • Redazione ricorsi ed assistenza
      ASSISTENZA STRAGIUDIZIALE
    • Redazione di contratti, statuti, regolamenti, testamenti
    • Pareri e consulenze
    • Redazione diffide, ricorsi, lettere, telegrammi, memorie, esposti, relazioni, denunce
    • Assistenza in procedure di arbitrato
    • Ispezioni, visure, ricerca e richiesta documenti, etc.

News Diritto

MASSIMA DEL GIORNO

*Ad impossibilia nemo tenetur
All'impossibile non è tenuto nessuno.
*Ei incubit probatio qui dicit, non qui negat
La prova è a carico di chi afferma, non già di chi nega.
*Melius est rem habere, quam verba
E' meglio avere la cosa che accontentarsi di promesse.
*Gli uomini condannano l'ingiustizia perchè temono di poterne essere vittime, non perchè aborrano di commetterla.-Platone
*All'avvocato bisogna contare le cose chiare; a lui poi tocca di imbrogliarle.-Alessandro Manzoni